12e Grand Prix de France 10m

Du 1er au 3 février 2024 s’est déroulée la 12ème édition du Grand Prix de France à Fleury-Les-Aubrais ! Lors de cette édition, 3 de nos tireurs ont participé aux différentes épreuves. Parmi eux, Antoine et Hélène ont participé aux épreuves pistolet, et Clément aux épreuves carabine.

Jour 1 :

En carabine junior garçon, Clément ne se qualifie pas pour la finale à cause d’un problème de santé et termine 10e des qualifications.

En pistolet Homme, Antoine se qualifie en finale avec le 2e meilleur score des qualifications : 572-18x !! À l’issue de la finale, il sort à la 6e place !

Jour 2 :

En pistolet Dame, Hélène se qualifie pour la finale Dame à la 7e place avec un score de 553-6x, et termine à la 7e place également, après la finale !

En carabine junior garçon, Clément se qualifie en finale à la 5e place avec un score de 617,4, et termine à la 4e place après la finale, à seulement 1 dixième du podium !

Jour 3 :

En pistolet homme, Antoine se qualifie en finale à la 5e place avec un score de 563-13x, et termine de nouveau à la 6e place après la finale.

En pistolet dame, Hélène ne se qualifie pas pour la finale et termine à la 10e place des qualifications avec un score de 544-6x.

Bravo à tous nos compétiteurs pour leurs matchs et merci à eux d’avoir représenté fièrement le club des Girondins lors de ce Grand Prix !